Оптимальное предусиление для Denon DL-103
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Оптимальное предусиление для Denon DL-103 / 29-04-2010 17:24
(29-04-2010 01:32)VictorV link писал(а):для системы, которая играет классику (всю, включая БСО, с симфониями и оперой, а не только камерные квартеты), радиохед с красными горячими перцами и депеш модами просто семечки, на которых она даже не напрягется в пол силы. и так же легко проглотит металлику, слеер, зеппелинов и прочих назаретов с флойдами. я такие системы слышал у наших форумчан.
Я тоже таких не слышал. Впрочем я не знаю как должна играть классика. Верил на слово хозяевам, что классика играет хорошо. И даже система выглядела как_будто_классика_играет_хорошо Biggrin
Здоровенные таннои 12`` престиж. Не помню как зовутся. Но не hpd серия. Ламповики хз какие (Не моя тема поэтому не интересовался) милитаристского вида Biggrin
Йопт, даже на трэше это просто снотворное , а не драйв. Да у меня смешные мелкие полки играют заметно лучше.Где нч вообще?! Говорю - хозяину:
-митол играют отвратно
-Да что ты понимаешь!
- Ок, ок. ничего не понимаю. Будешь проездом - заходи.

Он зашёл. Послушали воивод, дрим театр, всё ту же метлу.
Он - нууу, всё красиво, прикольно. С первых секунд вставляет, масса информации, бас очуметь.
А через минуту понимаешь - не натурально. Вот у меня хоть и не так красиво играет, но натурально. А не красиво и плохо - это разные вещи. Вот красиво и плохо - это почти твой случай. Бас дорисовали, вч дорисовали, середину разукрасили.
Я начинаю, ай эм сорри, просто ржать.
- Бас дорисовали?
- Конечно! Не таких глубоких нч в записи!
- Эээ, аллё - это небольшие полки. В записи есть ещё кое-что.
- Нету. У меня же дома нет такого. А колонки большие.
- Но бестолковые Biggrin
- Да что ты понимаешь! У тебя музыка подаётся неправильно. Не так должны звучать инсрументы.

Занавес.

Вобщем сей опус про что? - господа винтажисты услышав что-то звучащее "красивее" и вопроизводящее больше "звуков", как правило, тут же скрываются за формулировками "это не натурально", "это дорисовано" или коронное "у меня музыка, у тебя - звуки."

А по теме ветки - у меня 103-й стоял на тонарме аудиотехника 1005mk2 с изменяемой эффективной массой. И использовал я мс секцию фонокорректора. Пробовал трансы денон au-320 - бееее. За неимением каких-либо иных трансов в округе больше экспериментов не проводил.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS