Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта
Автор Сообщение
bass_treble Не на форуме
Ветеран

RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 27-07-2016 23:30
(27-07-2016 23:02)dmitriy28 писал(а):  При перевороте кабеля в 99% случаях слышу изменения в звуке, от незначительных
которыми можно пренебречь до глобальных.Зависит от кабеля,его места расположения
в тракте и.т.д. (переворот означает переворот направления проволоки с изоляцией)
Аппаратура по меркам нашего форума,просто никакая.Я с медицинской точки зрения глуховат. Sad
Если при развороте кабеля Вы слышите незначительные изменения, то это хорошо, а вот если Вы слышите глобальные изменения, то я очень сомневаюсь, что у Вас под руками вообще кабель... Далее, то что Вы слышите - это мало кого интересует (я вот тоже много чего слышу). Вы можете доказать это измерениями и числовыми фактами, а так же объяснить процессы происходящие в проводнике при изменении положения этого проводника. Вот к примеру. В 1992 году я производил эксперимент суть которого проста. На протяжении года я пропускал ток в 1А по проводнику из чистой меди сечением 1мм и длинной в 1м. Перед экспериментом замерил с высокой точностью сопротивление проводника. На протяжении года замерял много других параметров. Например изучал изменения магнитного поля вокруг проводника и так далее. Ровно через год изменил положение проводника на противоположное. Вот скажите, если Вы слышите разницу в своих кабелях, что именно произошло после того, как я изменил положение проводника...Huh
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , drlamer , oleg li

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS