Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 30-07-2016 09:42
(29-07-2016 23:07)AntonZP писал(а): что касается "кефира", то тут всё просто и всё очень сложно.
зная скорость распространения электромагнитных волн (скорость света), очень не сложно расчитать плотность среды рапространения.
и окажется, что эта плотность во много порядков плотнее всего известного физического материального.
т.е. вакуум плотнее любого металла
оно (вещество, среда) как бы должна быть, но ее как бы нет... вот просто нет...
теоретически должна существовать темная энергия, темная материя...
она тоже как бы есть, но её нет
не спорю - КЕФИР ДОЛЖЕН БЫТЬ!
но ЕГО НЕТ По утверждениям ученных земной шарик поместится в горошину, если всю его материю сжать до состояния плотности "черной дыры". Какие там еще "законы физики" всплывут, никто не знает . Люди сто с небольшим лет назад оторвались от земли и открыли радио. Человечество только стоит на пороге многих открытий. Это и хорошо, и плохо, раньше ведь воевали одними дубинками... . Я, к примеру, не понимаю, почему вибрации так сильно влияют на транзисторный предварительный усилитель с внешним блоком питания . В нем нет ни механики с лазерами, нет трансформаторов, ламп и тд. Не знаю причины сильного изменения звучания при прогреве новых проводов, и много чего еще не знаю . Остается только пробовать и слушать, без всяких попыток подвести везде и всюду "научные теории ядрёной физики" .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , Sheridan , Dr.Hi-End , serg0603 , Nekrozov , yuri_kov , artshop , slyhach , nikko , serg68 , Shurik2010 , oleksa , Kir9790 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта - parasound - 30-07-2016 09:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|