просьба о помощи к реальным СЛУХАЧАМ в выборе cd проигрывателя.
Автор Сообщение
Infantry Не на форуме
Пользователь
*

просьба о помощи к реальным СЛУХАЧАМ в выборе cd проигрывателя. / 01-08-2016 14:52
Добра и мира,земляне. Прошу разборок вот в какой ситуации.Мой друг детства,окончательно разжирев в Германии,решил выбросить весь музыкальный хлам(по его мнению) который у него есть на помойку. Ну, мы же дети, СССР ему этого сделать не дадим!!! У него в наличии есть 2 cd проигрывателя:bang and olufsen beogram 3300 и редкий сука saba cdp 380. мне нравятся оба, но один нужно отдать нашему общему другу детства,которому вообще все равно какой ему достанется.он к музыке равнодушен. Так помогите выбрать --какой из них более музыкален,надежен и не прихотлив в эксплуатации.Я в середине 90-х слушал bang and olufsen beogram 3300- звук понравился реалистичностью.Но мой Немецкий друг (ушастый сука)говорит,что saba cdp 380 звучит круче в разы!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
просьба о помощи к реальным СЛУХАЧАМ в выборе cd проигрывателя. - Infantry - 01-08-2016 14:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS