DIY усилок за $100, который звучит на $1500
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
Re: DIY усилок за $100, который звучит на $1500 / 09-03-2010 22:50
(09-03-2010 22:27)yur link писал(а):Давайте правильно поставим вопрос.
Потрачено 100,звучит на 1500.Почему?Почему не на 1200 или 3700?Что за параметр для сравнения?
Теперь для господ дайверов.Несомненно,можно в домашних условиях собрать Автомобиль,Подводную лодку,Вертолет...Обойдется недорого,наверное.Оставшимся в живых после испытаний уместно задавать вопросы типа \"Почему корпорации производителей лупят такие деньги?\".И что дальше?Еще раз рискнуть взлететь\погрузиться\прокатиться?...
Тут ведь нужна серийная статистика.А собрать-разобрать собственноручно произведенное единичное изделие всегда можно.Как правило,это изделие так и остается \"единственным,неповторимым,самым любимым и лучшим\" - одного\двух детишек можно настругать и любить,а вот полсотни не то что родить,а хоть бы воспитать...На это способны единицы,увы!
Потому и вопрос в теме обрастает флудом.Можно украсть Лексус,перебить номера и радоваться,что обошелся всего-ничего,дешево!А ездит как настоящий...
П.С.Я в детстве баловался паянием,так для меня усилитель или передатчик на 6п3с,собранный за час на табуретке был куда как милее,чем всякие там Ухеры-Шумахеры!Слава Б-гу,поумнел со временем и понял,что за все хорошее в жизни нужно платить...
Хотя славянская душа к халяве тянется до сих пор! 1. да бывают конечно дурацкие лозунги типа потратил 100 играет на 1000, или порвет все в районе милиона( сам такую чушь могу нести), или этот усилитель рвёт все самодельное( и такое слышал)! естественно звук мерять вложенными деньгами глупо и неправильно!
2. Вы правы риск есть. я сам попадал в группу риска
3. я уже высказывался по поводу: "мой самый большой и самый лучший" такое часто можно услышать от самодельщиков, правда не от всех, есть и вменяемые люди!
4. а что тот же Nad или Audio note или Quad cразу стали сотнями тысяч штамповать усилители и проигрыватели? И Вам прекрасно известно, как легко у нас в стране быть производителем! всё делается для того что бы подавить собственного производителя, взятки-таможня -инспектора -законы и тд!
5. Вы уважаемый yur часом магазинчик не имеете по продаже аудиоаппаратуры, ну или около того
6. слова словянская душа и халява( а также пацики, ша, калач, хавать) разных этнических происхождений... уж поверьте мне на слово!
7. ветка дохлая давно, ее пытались реанимировать несознательно. так что флуда тут не наблюдаю!
(Отредактировал 09-03-2010 в 23:15 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: DIY усилок за $100, который звучит на $1500 - cosmos - 09-03-2010 22:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|