Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 04-08-2016 02:18
Вы про это Biggrin

Цитата:Самым любопытным в этот период времени оказалось то, что я не смог добиться от тех, кто считал себя специалистами в области цифровой техники, внятного ответа на простой вопрос: как должна выглядеть форма сигнала на цифровом выходе CD-плеера. Кстати, при обсуждении на форумах различных околозвуковых сайтов мало кто обращает внимание на то, что именно количество прямоугольных импульсов в пачке определяет возможности исследуемого устройства. Так, например, в вышеупомянутом семействе Micromega двадцать четыре прямоугольных импульса, а в TEAC VRDS T-1 их всего лишь двенадцать. По моей просьбе один широко известный в узких кругах разработчик радиоаппаратуры произвёл аналогичный подсчёт в сигнале, выдаваемым плеером, который используется им для тестирования его собственных изделий. Так вот, он насчитал всего лишь восемь

_http://mishukov.info/article5.htm
Да нормальный вроде дядька (не молод совсем)
Бывает люди ошибаются,вроде каждый имеет право,никто вовремя не проконсультировал .........

vd-two
Расскажите пожалуйста в чем прикол, что он там мог увидать такого Huh
(Отредактировал 04-08-2016 в 02:35 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта - dmitriy28 - 04-08-2016 02:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS