ЦАП на AK4497
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: ЦАП на AK4497 / 10-08-2016 13:43
(10-08-2016 13:09)VNV73 писал(а): ЦАП на 4495 слушал, вроде ничё. Мою Асус STX переиграл. Ещё сегодня сравню с СиДюком и если будет не хуже, то наверное буду брать. Буду следить за темой, тоже много жду от их нового чипа, но дотянется ли до других топов - бАльшой вопрос! Но может потому и тянули с выпуском, анонс давно уже был... И вопрос не в том - можно ли в принципе вытянуть классный звук, а при какой вменяемости. На Сабре можно, но! Не у всех получается, а у кого получается - бюджетно не выйдет.
На Веге АК любят, посмотрим, Андронников и Alex точно что-то предложат в скором времени - к гадалке не ходи. Ну и китайцы...
Только я бы подождал с пол годика, пусть ее изучат лучше, возможно чип подправят... Да и цена подсядет.
STX на 44,1 могут преиграть многие, Асус с ней "чуток" не дотянула, а вот с STU - очень удачный ЦАП получился, очень, его чуть довести и поет, в эти деньги лучше пожалуй и нет.
(Отредактировал 10-08-2016 в 13:46 PnL.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ЦАП на AK4497 - PnL - 10-08-2016 13:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|