Продам усилители Эдгара на базе Oреra Consonance и других ...(archived)
|
Автор |
Сообщение |
iSAM
Ветеран
|
Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 10-03-2010 23:59
(09-03-2010 21:53)Pinarello link писал(а):[quote author=iSAM link=topic=13909.msg371968#msg371968 date=1267734169]
И так,
действительно уже как несколько дней являюсь счастливым обладателем поистине классного усилителя на основе OPERA AUDIO Consonance Reference 150.
Еще какое то время назад, вопрос выбора усилителя был закрыт - после прослушиваний в своей системе (см. \"системы участников\" - \"minimalism\") нескольких достойных изделий, выбор был остановлен на гибридном усилителе В. Корниенко, в первую очередь он действительно звучал интереснее моего Naim Nait 5i на предпочтительных для меня музыкальных жанрах, во вторую был его привлекательный ценник, оставалось только дождаться продажи Найма...
а что же в сравнении с гибридом Корниенко? (какая акустика, источник)
[/quote]
Лоб в лоб сравнения не было, если коротко - по звуку они довольно разные, сила гибридника в воспроизведении вокала, звук у него мелодичный и неторопливый, Opera - в звуке больше жизни, драйва/мощности, больше деталей и воздушности, усилитель как будто бы с какой то особенной легкостью управляет твоими АС... Оба усилителя считаю в любом случае лучшим выбором за те деньги, что за них просят. На сегодня мой выбор - Opera A150
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... - iSAM - 10-03-2010 23:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|