А что у нас на ужин? Можно с фото!
Автор Сообщение
studerr Не на форуме
Ветеран

RE: А что у нас на ужин? Можно с фото! / 12-08-2016 14:07
сезон овощей настал(домашних с огорода)
Веер из баклажан,с помидорами и кабачками:
берем несколько средних баклажан и рарезаем вдоль на пластины,но чуть не дорезаем до хвостика.Солим в разрезах и даем минут 30 полежаь.затем в эти разрезы вкладываем предварительно порезанный на кольца,посоленный кабачок и свежий,спелый помидор ,чередуя их как на фото.Взбрызгиваем маслицем и в духовку минут на 40. Дстаем и придаем форму веера(баклажан сырым не хочет расправляться) перчим,промазываем майонезом,посыпаем тертым сыром и еще на мин 10-15 в духовку.
Объедение готово!:true2Sadи теплым и холодным-:trueУлыбка
Вкусно и сытно(одним можно наесться) но я переборщил с майонезом и сыром,можно -легкую сеточку из майоонеза и чуть сыра,чтобы просматривались овощи,а еще у меня появилась идея вложить в прорези еще и пластинки шампиньйонов(думаю не повредит)-в следующий раз
очередность фото-с права на левоSmile 2

(Отредактировал 12-08-2016 в 14:08 studerr.)

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , funtik7984 , Sputnik , rocked98 , PONT-SEV , djon , ironman71 , WestX , WoWaN , Eric Cartman , caesar , runwild , Gilla. , Comandante

Сообщения в этой теме
RE: А что у нас на ужин? Можно с фото! - studerr - 12-08-2016 14:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS