Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 27-08-2016 00:08
(26-08-2016 19:09)Farol писал(а): В принципе волна у нас одна - меломанская , а вот доски , да, разные ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Честно говоря я подумал , что Вам ДВАЖДЫ удалось попасть на концерт ВЕЛИКИХ , и как то не зацепило . Ошибся , поэтому свой скепсис забираю обратно ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
на самих Великих, я так и не попал ... Только на Великом Уотерсе был, когда он со стеной в мск приезжал. Сейчас уже имея загранник , я мог бы конечно и на Гилмора сьездить. Посмотрим.
а вот на "великих" чуваков)) Brit Floyd я ходил два раза ... я бы не сказал что мне не понравилось ... свет, музыка, все было, но на первом концерте, на котором я был, и который проходил в Стадиум-лайве, не было одного ... нормального звука. Это был просто ужас, сухой и громкий, я бы так охарактеризовал, при чем вокал иной раз проваливался за шквалом звуков. та же петрушка была там же на Дрим Театре. Панкам волосатым, я так понял, было похрен на это, а мне привыкшему выслушивать пуки комаров, скрипы стульев, рассматривать сцену и видеть где играет какой инструмент( ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ), было это слушать неинтересно ... как в аудиофильском анекдоте, бас не тот - дома лучше)))
Второй раз я пошел на них, в надежде поймать кайф, в Крокус Холл, со звуком там было все более менее. Просто сет-лист был не совсем тот который составил бы я)))
кстати, они будут играть в Кремлевском дворце, вероятно там и звук еще лучше будет. И сет лист они поменяли чуть.
(Отредактировал 27-08-2016 в 00:15 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pink Floyd - творчество ! - cosmos - 27-08-2016 00:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|