Умер ARCAM A-90....Возможно ли реанимировать?
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Умер ARCAM A-90....Возможно ли реанимировать? / 27-08-2016 09:17
(27-08-2016 00:09)odil.alifanov писал(а): Друзья,помогите советом,что делать и в каком направлении двигаться дальше?
Во время заметного скачка напряжения в сети сработала защита и отрубило усилитель ARCAM DIVA A-90,и все...больше он не включился...работал в паре с мощником Р-90,с тем все хорошо....провели диагностику,выявили проблему :вышел из строя контроллер платы управления устройства HD64F3048F16...отправил аппарат на Киев,в сервисный F-1,вернули обратно за отсутствием сего элемента....Я так понимаю,не проблема в самом контроллере,их в предложениях не мало,приобрести не проблема,а дело в его аркамовской прошивке...в общем я в тупике,не выкидывать же целый аппарат из-за одной микросхемы ,подскажите,плиз.... Вы пробовали писать письмо с просьбой продать микросхему с прошивкой? support@arcam.co.uk
(27-08-2016 09:11)odil.alifanov писал(а): О.К.Спасибо!..сижу размышляю после ваших слов...а если его задействовать,как второй мощник,там сзади даже соответствующий переключатель на усилитель мощности имеется..а усилительная часть там один в один соответстствует с Р-90..и распределить в виде двух моноблоков.... на каждую акустическую систему[B&W 704] по усилу....как думаете?
А что тогда задействовать на пред?...может приобрести в качестве преда что-то из этой линейки,но помладше?...например,А-65? Есть в предложениях б/у и А-85,но вы говорите,в качестве пред он не есть гуд.....Подскажите,плиз... У меня с А-85 работал акуфейс С-230, parasound 2000, пробовал ламповые преды разные до 1000$, во всех свои недостатки.
Я конечно извиняюсь за описание звучания вместо помощи, но в Вашей системе это действительно слабое звено, а то что он поломался может быть знаком Вам.
(Отредактировал 27-08-2016 в 09:37 Sheridan.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Умер ARCAM A-90....Возможно ли реанимировать? - Sheridan - 27-08-2016 09:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|