Morok
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: CD-Audio -> DVD / 29-12-2005 16:12
Цитата:Цитата: Teren
Цитата:Цитата: Gen88
глупая заявка, Ну дык. Я ж и сам глупый, и заявки у меня глупые.
Был бы я азартным бездельником - пригласил бы к себе желающих, поставил бы на кон 500 баксов и дал бы этим желающим в руки 2 диска с абсолютно одинаковым материалом. Отличить один от другого я не могу и никто не может (неподписанные CD-R). Только на одном копия тестового фирменного аудиофила, а на другом - тоже самое но зажатое в mp3, а потом обратно восстановленное в CD-DA. Какой из них кто можно определить только по спектрограмме. И та не очень явная.
А если кто-то утверждает, что разница прямо аховая - это либо понты, либо неумение работать с программным обеспечением на РС.
по спектрограмме определит даже 5-илетний ребенок :( все поджатости ма3 видно невооруженным глазом :(
высокие нормальное среднестатистическое ухо (выше 18 тыс) дествительно неслышно, но есть слухачи (ака люди с обсолютнвм слухом - с одной стороны) с другой, аккустическое восприятие это сложный комплекс, где неслыщимые высокие в комплексе с остальной гаммой звука вояяют на о\акустическое окружение, на прозрачность звука на объемность и на (позиционирование правильное и широкое)
ps/ к слову: насопр выигрывал спорв на прослушке аудио СД - мп3 192, СД - мп3 256, СД - мп3 320.
неопределил разницу только на АПЕшках.....
правда слух как и обоняние как и тактильность как и вкусовые параметры, нада тренировать! такой же принцып как и у известных дегустаторов вин, природные данные (слуха и тренировка) !! :*)
(понятно что прослушивалось в спец помщении на хай енд подобрпнной технике)
|
|
|
|