Phillips CD-304 ламповый выхлоп на трансформаторах
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Phillips CD-304 ламповый выхлоп на трансформаторах / 29-08-2016 10:42
BAXTER2000, если по теме, то "умиляют" такого рода сентенции:
Nemo писал(а):Думаю, такий варіант буде дуже цікавим любителям саме музики, а не просто звуків.
Для многих (очень многих) ваш фетиш TDA 1540 - не более чем устаревшее "мыло-мыльное", не имеющее к музыке никакого отношения. И когда, г-дин Александр, ака Nemo, производит такие вбросы (далеко не впервые), естественно это вызывает резкую реакцию. Создается впечатление, что только ему (ну может еще паре-тройке избранных) Господь подарил просветление и уникальный слух, поэтому только ему доступно тайное откровение звука TDA 1540. На самом деле - это всего лишь вкусовщина, которая при комментариях должна сдабриваться изрядной долей ИМХО(в). Это же касается споров насчёт РСМ58, 63, 1702, 1704 и т.д., а также МБ и Дельта/Сигма. В аудио правда у каждого своя, и обвинять кого-то в слушании звуков а не музыки не есть гут. Одним нравится, другие категорически не приемлют. Вот это, собственно по теме.

P.S. Еще по теме - изделие Александра, и целый ряд устройств на TDA 1540 слушал - не мое в принципе. Я мог бы, конечно написать, как это обычно делает Александр, что к музыке эти устройства не имеют никакого отношения, и издают они исключительно нечленораздельные звуки... но это на мой вкус, то бишь ИМХО, ведь есть немало людей которые считают наоборот..

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS , AntonZP , petr.solo1223 , Serpens , Black_Jack , ССМ

Сообщения в этой теме
RE: Phillips CD-304 ламповый выхлоп на трансформаторах - Тибетский Ламер - 29-08-2016 10:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS