LORDI - как метал победил попсу!
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 12:36
(29-08-2016 07:03)galaktika писал(а): Мы умалчиваем на данном форуме очень о многом! И это еще раз подтверждает наше толерантное отношение даже к вашей стране , которая очень сильно не по-братски ( это очень мягко) поступила с нашей Родиной- Украиной! А по поводу истины, то победа нашей певицы на Евровидении как раз и вскрывает всю правду об этом конфликте! Вывод здесь очень простой - нас поддерживает ВЕСЬ МИР, всеми доступными и цивилизованными методами. Победа Джамалы - это солидарность Европы и поддержка Украины, хотя и спела она очень неплохо , как по мне! Извините за прямоту! За прямоту - спасибо. Но готовы ли Вы в ответ услышать "прямоту" с другого конца мировоззрения?
"Артистам", которые поют плохо, но политически грамотно, "на злобу дня", прямой путь на конкурс политической песни имени Саманты Фокс. - Будут петь мимо нот и плохо, будут петь на один мотив. Но ведь не это главное в "политически правильных", идейно выдержанных произведениях. Болельщики, сидя вокруг костра, могут обсудить тексты и даже тихонько подпеть. Что они, обсуждать художественную ценность что ли приехали? Раньше это называлось КСП - Клуб Самодеятельной Песни. Или бардовское движение. - Если вы про это, то так и надо обозначить художественный уровень "Евро...ния". Междусобойчик с заранее подготовленным результатом. За терпимость к однополым бракам и "поддержку всего мира". (Тогда почему гей-парад в Киеве разогнали?)
Если мы про "национальную гордость", несмотря на полную застойность и безликость конкурирующих произведений, то я сейчас Вам про Диму Билана, "востребованного миллионами" победителя одного из "евро...ний", целую оду сочиню! И расскажу, что он пережил вместе со своим северокавказским народом... Но, как говорил наш старшина еще в Советской армии, "не надо петь советских песен в Олимпийской деревне!"
Что в сухом остатке?
Настоящее искусство выше коньюнктуры, спекуляций, коммерции и ура-патриотизма. Всё это выпадет в осадок уже через полгода. Или даже через месяц... Есть среди собравшихся те, кто хоть пару раз переслушал на хорошей системе песни этой "победительницы"? (В кавычках потому, что скандалов с судейством было просто пруд пруди. Об этом я говорил выше). Будете слушать её записи? Цитировать по памяти? - Только честно.
Кто как с кем поступил, это я обсуждать не буду. У Вас есть утвержденное решение, а мне тут, по национальной принадлежности, отведено место в маленьком авторском гетто (- см. выше выступление своего земляка). Не я эту политбеседу заводил, не хочу её по готовому одностороннему руслу дальше проталкивать. Но замечу, что Ваша родина, судя по возрасту, все-таки СССР. Жаль, что Вы об этом демонстративно забыли. Ну, а при разводе каких только странных историй не случается.
Лично я чувствую ответственность и за хорошее, и за плохое. Это - моя позиция. И Ленин с Гагариным - часть моей истории, и Чайковский с Булгаковым. И даже Гамзатов и Френкель с их "Журавлями", Иоселиани со Жванецким - это тоже моё! - Вот такой мне выпал крест и такое счастье.
И я наверняка знаю, что общая История, общая Вера, общая Великая Победа перемелят любой морок.
(Отредактировал 29-08-2016 в 12:51 Upgrader.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: LORDI - как метал победил попсу! - Upgrader - 29-08-2016 12:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|