Почему много продаж акустики на базе динамиков Sonido?
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Почему много продаж акустики на базе динамиков Sonido? / 02-09-2016 15:23
(02-09-2016 15:16)kozij писал(а): Нет, там просто визер с отбортовкой, правда бумага отличается от
бумаги основного диффузора.
Еще отличие , немного по другому вклеена катушка и сами диффузоры между Да, вспомнил. Этоя попутал с JB8, они типо тоже под лаутеров косят, очень интересные и хорошие динамики (слушал их меньшие JB3)
_http://www.6moons.com/audioreviews/johnblue2/jb8.html
(02-09-2016 15:19)impexua писал(а): Я зовсім не говорю про біготню по хаті, чи повний диван гостей.
Говорю просто про живу людину у ТП протягом пари годин, а не статую.
Навіть не старшно в плані більше-менше ВЧ, а втому як жорстко змінюються просторові характеристики / сцена.
Вогнуті діни цікава штука доречі, є 15-30гр. АЧХ? По причине узкой ДН я на данный момент больше экспериментирую с двухполосками.
Графиков 15-30гр нет, но динамик имеется, и при случае попробую измерить.
По результату небольшого прослушивания, могу сказать что ДН явно шире обычного конусного безвизерника, но не шире двухдиффузорных. А при наличии правильного фазовыравнивающего тела (тобишь пули или сферы) у визерных ДН можно получить и пошире, к примеру смотрите те же JB8
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему много продаж акустики на базе динамиков Sonido? - Ruslan Korchagin - 02-09-2016 15:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|