Wehr-wolf Уже писал и повторюсь. И это мнение не только мое . Концертная , Студийная или как их называют проф системами....никогда не будут такими же как и домашняя аудиофильская или меломанская системы ! Разные условия задачи мощности и требования.
Домашняя находится в одном относительно не большом помещении. Все настраивается соотв. Студийники вообще не раскладывают звук а наоборот собирают его до кучи. А концертники там вообще все печально. Каждый раз другой помещение. Попробуй его настроить под айдифильский комплект допустим....да там то разрешение что мы имеем в хай энде вылезет таким боком что мама не горюй. И поэтому звук приглушают по разрешению. урезают или приглушаю порой частоты чтоб избежать проблем с помещением. отражения и все такое. Там куча своих проблем порой отличающихся в корне от домашних.
Вот к примеру еслиб одна система жила постоянно в одном большом зале..тогда да там можно поднять определенный уровень. на сколько это позволит зал. бюджет. и способность настройщиков. И то той сцены и локализации как в малом помещении не настроить. В концертном зале музыканты уже визуализированы ) В добавок слушатели разбросаны по залу. и так можно продолжать сколько угодно.... Wehr-wolf хватит уже нести чушь про кабеля и системы ... в остальном может вы и умный нормальный мужик я не знаю . но немного отстали от реальности в аудиофилии...