Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки / 05-09-2016 13:43
Оно как бы да. В хорошей компании и дешевая водка иногда бывает самой вкусной.
Но с кабелями немного по-другому. Разницу слышно. Это факт.
Просто разница в звуке на чуть-чуть в лучшую сторону может стОить нолик в конце.

В тесте 6moons нескольких кабелей обозреватель отлично написал (извините за кривизну гугль-перевода). Дабы не обвинили в рекламе, названия кабелей я заменил на Х и У.
Мой вердикт таков. За $ 495 / PR/м, то кабель ХХХ является без всяких компромиссов ультра-разрешения кабеля в так называемом нейтральном классе.
$ 5750 / PR/м кабель УУУ принадлежит к тому же классу , но по- прежнему король , если вы можете позволить себе потратить в 10 раз больше для увеличения одинаковой мощности все же хотел бы добавить еще неуловимое ощутимое чувство релаксации.
My verdict is as follows. For $495/pr/m, the ХХХ is a no-compromise ultra-resolution cable in the so-called neutral class. The $5,750/pr/m УУУ belongs in the same class but remains king if you can afford to spend 10 times more for identical magnification power yet wish to add an elusive yet tangible sense of relaxation.

Так вот, как измерить приборами это чувство, ощущение, о котором пишет автор? В кабелях НБС это возведено в абсолют, и это слышно.
(Отредактировал 05-09-2016 в 13:44 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , planeta-music

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки - Serpens - 05-09-2016 13:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS