linux против windows(звук)
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: linux против windows(звук) / 10-09-2016 10:36
Ну я ножки дополнительные приклеил для виброразвязки, бутербродом из разных поглотителей - сильно помогает, но шум от охлаждения в жару мешает, хорошо - включается только когда ему очень надо  винты тихие и холодные. Думаю менять сам NAS - надо уже на 4 винта, а тогда и прятать его куда-то, еще надо подумать куда лучше, чтобы там обеспечивалось и охлаждение и звукоизоляцию и удобство проводки и питание...
Да, для транспорта больших вычислительных мощностей не надо, но все-равно комп должен быть построен на достаточно современной платформе и главное - абсолютно тихий. Чтобы не заморачиваться с другими платформами, должна работать последняя Винда или что-то, нативно поддерживающее USB Audio Class 2.0 - тут я исследований не делал, что лучше, где есть плеер по-лучше и как-то не хочется заморачиваться - хоть и через ASIO, но Foobar2000 - решает, при этом софт развивается.
Может у кого-то есть опыт выбора такого мини-компа для подобных задач? Интересен Ваш опыт! Я с пассивным охлаждением не нашел, есть у Asus среди последних моделей - не дешево, но тепловыделение минимально - около 15 Вт, активное охлаждение есть, но, как я понял, значительно тише стандартных тихих ноутов. SSD на борту, ну и вообще довольно мощная машинка получилась - можно еще для каких-то задач использовать, если захочется. Но главное - в любой момент можно провести самостоятельно модернизацию софта и прочее...
(Отредактировал 10-09-2016 в 10:37 PnL.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: linux против windows(звук) - PnL - 10-09-2016 10:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|