linux против windows(звук)
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран

|
RE: linux против windows(звук) / 10-09-2016 19:02
(10-09-2016 16:21)shiza писал(а): ... Кстати, из коллайдера стреляют не в микроб, а в несоизмеримо меньшие частицы  Имел в виду: цель - микроскопическая, потребляет - гигаватты.
Про эквалайзеры и румкоррекцию соглашусь: PC потому, что софт готовый есть. Кста, никто не мешает обмерить программой в писюке а полученные коеффициенты зарядить в плеер на "малине". "Потянет" ли она фильтры нужной длины? Скорее всего, можно попробовать - позапускать sox с разными параметрами.
(10-09-2016 15:58)PnL писал(а): ... Далась удобством и понятностью создания Не поверите - в Линуксе бит-перфектный звук настроить гораздо проще чем в винде.
(10-09-2016 15:58)PnL писал(а): На малинку я тоже смотрел, даже есть такие из последних, на которых специальная и бесплатная версия W10 идет. Но как-то не впечатляет и на W10 я не видел примеров сборки муз-транспорта, говорят, сырое оно еще все. А мне не для экспериментов, мне вопрос решить надо ) Если Вам важно не то, что Вы слышите, а то, что "говорят" и не нужны эксперименты - под "малину" в сети есть несколько готовых "сборок" с множеством хороших отзывов. Погуглите - есть темы на "Сундуке" и на "Веге". Опять же, проще чем Винда: качаете образ, пишете на карту и вуаля, работает.
Да, т.н. "винда" под "малину" - куцый огрызок без GUI и никакого софта к нему.
(Отредактировал 10-09-2016 в 19:16 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: linux против windows(звук) - АндрейКа - 10-09-2016 19:02
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|