Dynaudio exite 14a жесткий звук
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Dynaudio exite 14a жесткий звук / 11-09-2016 23:05
(11-09-2016 22:49)Comandante писал(а):  VladimirNB, смешно уже не только скептикам.Biggrin
Так посмейтесь если хочется.
То что некто купил в комнату средних размеров небольшие полочники, так это исключительно его личная проблема. Полочники естественно не смогут дать масштабный бас. Но ведь он пишет о том что звук жесткий. А причина тут уже не в акустике, а в паршивом ЦАПе и отвратительном кабеле. А что там до всего этого, Т.С. умалчивает. И что именно он слушает, тоже никто не знает.
А вы как оте ... кинулись ... и ... ! Скучно? Делать нечего?
Ну так дайте совет Т.С. купить другую акустику, и через неделю он опять начнет повторять свой же вопрос. Не акустика тут является причиной.
А вот ваша позиция вызывает уже очень большое удивление. Это так, очень мягко чтобы.

(11-09-2016 23:03)nem2007 писал(а):  В итоге понял, что это не мой звук и ничем его не изменить...Nowink
Вот и хорошо что поняли, и решили слушать другую акустику. А меня тошнит от того что слушаете вы. Но я же не лезу к вам с советами что это полный отстой и его надо выбросить. Нравится такой искаженный звук, ну и хорошо, наслаждайтесь.
(Отредактировал 11-09-2016 в 23:07 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Dynaudio exite 14a жесткий звук - VladimirNB - 11-09-2016 23:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS