Dynaudio exite 14a жесткий звук
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy_7000
Ветеран

|
RE: Dynaudio exite 14a жесткий звук / 12-09-2016 21:27
(12-09-2016 20:26)Sheridan писал(а): Недостаток Dynaudio excite 14a это встроенный УМ который по качеству не может быть хорошим, далее при таком маленьком объеме всунуть туда усилитель (мне не понятно откуда ждать хорошего звука), да и как вы думаете вибрация внутри акустики не влияет на звук усилителя?
Звук marantz HD-1 слабоват в нижнем регистре (никакой ритмики и драйва, отсутствие глубокого баса (волны), инструменты по тембру не похожи на себя) одно могу сказать японская школа звука .
КДП я уверен не подготовлена и очень большая для таких маленьких АС.
Никогда еще не слышал что бы дины раскрыли атласом даже смешно
А в общем то Dynaudio хорошая акустика как и любая другая хорошая акустика от которой можно добиться музыкальности (главное правильно ингредиенты выбрать) другое дело что не у каждого хватает терпения.
вот я бы переделал формат ответов. Не просто говорить что у marantz hd-1 слабый нижний регистр,а сразу говорить у кого лучше,предлагать информацию для размышления,а не просто критиковать. Уже 50 постов о том что нуно для динаудио подобрать правильные компоненты и ни одного предложения какие. Модель колонки то известна,в чем проблема ?! Был бы конструктивный пост,а не просто тренинг остроумия и красноречия. У всех есть опыт,давайте делиться им
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dynaudio exite 14a жесткий звук - dmitriy_7000 - 12-09-2016 21:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|