Вячеслав
Ветеран

|
Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 09-01-2006 18:14
Цитата:Цитата: DimAce
Когда-то давно я делал усь для ушей на м/с, и забыл сигнальную землю припаять к общей, включил-и услышал АМ радиостанцию :D, припаял землю-все стало на места. Это я к тому, что правильно сделанное оборудование помех ловить не должно, Ну здесь Вы немного перегнули со сравнением, т.к. в Вашем случае была грубая ошибка, а в данной ветке идет речь о влиянии кебелей на уровне нюансов. И в данном случае, если сделать аппарат, нечувствительный к любого рода помехам, то очень немногим будет по средствам его купить. :)
занимаются подбором всяких фенек и сравнивают их на слух, который далеко не идеален и отдельно от подсознания может каждую минуту воспринимать звук по-разному Вот-вот, поэтому один говорит, что слышит разницу, другой - нет :)
Сравнивать же технически-никто не берется, т.к. по мнению некоторых "измеряло не доросло".. Добавлю, что и методики измерения "не доросли" :D
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|