Магнитная лента для катушечных магнитофонов
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 20-09-2016 13:04
Недавно напал на меня какой то депресняк и я начал наводить порядок в квартире. Выбросил три больших АТБ-овских пакета смотанной осыпанной ленты. Большую часть перебрал, поскладывал стопочками. И вот смотрю я на эти стопочки- а оно и не радует. И уже давненько это заметил. Не красивое оно все. Советское барахло. Не было при совдепии культуры производства. А расставаться все равно как то тяжело... Долго я думал и наверное понял (где то на 80%) : мне просто интересно прикоснуться к истории отечественной магнитной записи, т. к. я на ней помешан, а держать у себя дома эти несуразные коробки, тратить на них деньги и время меня уже как то задолбало. Жизнь коротка и много чего хочется успеть не то что бы закончить, а хотя бы начать (например: уже несколько лет никак не соберусь начать свой катушечник собирать для себя, ламповый усилитель (уже все на него есть), фонокорректор, ВЧ секцию на рупорах, так же изучаю ЦАПостроение...). Всем хочется заниматься, а времени и средств не хватает. Много уходит времени работу, близких и на это коллекционирование, постоянные поиски, постоянно штудируешь интернет, да и со средствами сейчас у меня произошло такое, как никогда еще не было. И вечно в хате все барахло какое то. Вот и решил я все распродать. Тратиться только на новое и толковое.
Решил начать прежде всего с фестивальной Свема А 4411-6Б и километровых ракордов, так как без них коллекция- уже не коллекция, а с остальными экземплярами будет уже расставаться по-легче.
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - Andrastra - 20-09-2016 13:04
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|