Хочу поделиться впечатлением. Сегодня захотелось попробовать,что лучше дает эффект мат из черноморита или шип\подпятник. Мой проигрыватель винила стоит на "ножках" из ч. К звуку я уже привык. Не снимая ножки водрузил мат из черноморита. Звук стал более обьемный гуще низ. Контрабас-как живьем и рядом. Четко слышны резонансы деки контрабаса,отлично смычковые. Прибавился верх и середина.Оно и понятно. За счет виброразвязки пластинки сильно улучшилось качество снятия информации иглой. Правда не все пластинки играли одинаково хорошо.На одной почему-то звук контрабаса на заднем фоне размазался.Связываю это с тем,что более высокое разрешение проявило недостатки моей системы.Послушав так час я одновременно снял мат из ч. и убрал "ножки" с ч. Результат просто меня с женой ошеломил! Звук стал просто отвратительный!!!Точнее часть его вообще пропала. У меня нет нормальной стойки(еще не дошел). То-есть вибро развязка отсутствует. Я надеялся,что черноморит даст эффект. Но о том как сильно он мне помог даже и не мечтал! С ножками теперь не расстанусь. По возможности поставлю еще под свой ламповый усил. и под ламповый корректор. Ну и под сд.