(20-09-2016 18:50)Wehr-wolf писал(а): Тут такое дело, что у меня 250 ом наушники баера, комфортно раскачивает все что есть, их вообще раскачивает любой выход аудиокарты. А вот низкоимные уже нет... Понимаете прикол. )) Пожалуй нужно начать с наушников.
Наушники Roccat Kave 5.1:
http://www.roccat.org/en-UA/Products/Gam...-1-Analog/
По дефолту есть усилитель с питанием от USB, который насильно смешивает каналы(для "улучшения" позиционирования):
Но я их модифицировал, переделал из 5.1 в 6.0(3 пары одинаковых динамиков):
И подключаю их теперь без усилителя, во-первых, потому что смешивает каналы и этого никак по-другому нельзя отключить, а во-вторых, потому что я их переделал из 5.1 в 6.0.
Теперь раз уж у меня 6.0 уши, я решил купить качественную звуковую карту и усилитель т.к. встроенного недостаточно, чтобы раскачать эти динамики. Я почитал по теме, и получается, что мне придется брать 3 одинаковых усилителя для стерео-наушников...
(20-09-2016 18:50)Wehr-wolf писал(а): Парамметры динамиков до одного места. У вас написано 50 милливат, их раскачивает выход аудиокарты почти любой. Но как будет на деле ?
Ну, со встроенным усилком мне хватало уровня громкости в Windows 20-30 для комфортной игры, а теперь мне недостаточно даже уровня громкости 100.
На сколько мне нужно усилить звуки? Я думаю, в 3-4 раза будет то что надо.