Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде!
Автор Сообщение
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! / 21-09-2016 20:44
(21-09-2016 13:55)darkflesh писал(а):  я думаю CD из 80-х почти у всех есть, это не редкость сейчас. все ж, думаю, тема нормально названа. конечно, найти запечатанный диск с тех времен не так просто, но не будет 100500 постов с картинками дисков. подобная тема уже есть.
Ну что ж, так тому и быть. Автор начального поста не указывал, что это должны быть СД обязательно из 80-х, а просто запечатанные. А запечатанные это не обязательно очень старые, так мне думается.
Я вот придя домой немного просмотрел свои углы и закоулки и малость нафотографировал из своих запечатанных СД. Это реальные СД-шки, которые есть моей собственностью и все они пока ещё неоткрытые.
===================================================

Не буду себя утруждать описанием каждого диска, смотрите - плз - на фото всё хорошо видно. На некоторых даже год стоит.

Ike & Tina Turner in Paris (запись в парижской Олимпии,1971 год).
Двойной СД. Не открываю, нет необходимости пока, имею такой же двойной винил
тех ещё лет.

(Отредактировал 21-09-2016 в 20:59 Biltser.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , 555-777 , great white , Statskiy Sovetnik

Сообщения в этой теме
RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - Biltser - 21-09-2016 20:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS