Самодельная портативная колонка
Автор Сообщение
djssss564 Не на форуме
Участник
**

RE: Самодельная портативная колонка / 22-09-2016 16:48
(22-09-2016 16:29)I love music писал(а):  это значит все! корпус ,электроника ,провода. дины . ВСЕ!
Я бухгалтерию не вел... Закупалось все не с одного раза и не в течении одного года, курс доллара прыгал, цены тоже... Что то друзья подогнали, что то точилось на токарном в ручную, есть свои небольшие разработки...
Посмотрите сколько стоят morel tempo 5 например.
Я повторюсь - она не для продажи делалась, а для себя... Основные данные по ней я дал, если интересно, можете подсчитать... В целом на нее ушло в двое больше, нежели ее стоимость сейчас по факту... много усилков покупалось, блютузок, модулей и т.д. которые просто не подошли или по качеству звука или просто горело что то в процессе жестокого тестирования. Поэтому во сколько она мне обошлась я не могу дать ответ. Если честно - страшно считать))
А почему собственно такая прямая заинтересованность в стоимости?

А вообще есть похожее решение - вбейте в поиск Потоцкий Аудио - все сами увидите. Это если кому хотелось бы купить что то похоже))
(Отредактировал 22-09-2016 в 16:56 djssss564.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Самодельная портативная колонка - djssss564 - 22-09-2016 16:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS