Люди посоветуйте пожалуйста схемку простого лампового усилителя
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Люди посоветуйте пожалуйста схемку простого лампового усилителя / 18-03-2010 18:37
(18-03-2010 16:45)abbat link писал(а):Для Михайло на №#112
Манаков, кстати, очень толковый инженер, с огромной практикой. Он действительно Авторитет. И у него простые, звучащие схемы для новичков, для повторения которых на макете достаточно вечера. И в своих сообщениях он приводит, к примеру, реальные расчеты КНИ для разных ламп и режимов, а не советует \"изучать языки\".
ну, вообще то, брат Анатолия был другом моего отца, так что про Анатолия Иосифовича вы мне не рассказывайте Улыбка
я его уважаю, но он не является для меня первоисточником знаний. популяризатор - да, но ничего нового он не открыл, при всем уважении. имхо, архивы, к примеру, rec.audio.tubes, куда как больше действительно уникальной информации содержат Улыбка
хотя, если вам нужны готовые рецепты "просто добавь воды", то, наверное, это то, что нужно Улыбка только многому вы не научитесь на готовых рецептах.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS