Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 26-09-2016 17:46
Верно сказали во многом, спасибо!... Что касаемо (дословно) Цитата:...Мне просто действительно не понятно сочетание такого глубокого интереса к звуку, постоянного поиска "своего" Аппарата, не малые затраты ресурсов и внутренней энергии на все это и отсутствие интереса к коллекционированию любимой музыки.... Ну вот пришел я к этому и все! Еще год назад, я о лампе даже вообще не думал и поиски "того самого лучшего транзисторного интегральника" привели меня постепенно к какой-то утонченности в звучании, поиску благородного, правильного и душевного звучания. Драйвовые вещи постепенно отодвинулись на самый дальний план, блюз, инструментал, "медляки-баллады", иногда джаз, взяли свое и это соответственно подвинуло меня (не без труда) к лампе. Честно скажу, что за этот год я не послушал полностью почти ни одного альбома из репертура Рок-музыки, разве что за исключением Led Zeppelin I, II, III, IV, Deep Purple 1971 - 1975, Nazareth 1975, 1976 и сольник Dam McCafferty 1975, Uriah Heep 1970 - 1978, Pink Floyd 1973, 1975 и... пожалуй все. Да еще весь Livin'Blues переслушал несколько раз альбомами... Ставил слушать, конечно, и другие рок-группы, но выборочно вещи из альбомов... А так, в основном, слушаю спокойный репертуар и практически ежедневно вечерами от 1 до 4 часов продолжительностью. И качество звучания сейчас вышло для меня на первый план. И последнее приобретение, далеко не бюджетного однотактного лампового усилителя Triod, меня в плане качества звучания порадовало весьма и весьма! 
Что касаемо коллекционирования любимой музыки - меня устраивает положение на данный момент - что есть, то есть и мне хватит этого слушать еще на долго. Отдельные приобретения - новинки конечно будут, но не часто. И пусть это будут только сборники инструментала, блюз-баллады до этого не слышанных мною исполнителей и т.п., но меня это устроит на все 100. Поэтому, куплю в месяц 2 - 3 компакт-диска и мне хватит...
У меня тоже есть один знакомый, который оставил из бывшей у него достаточно прилчной аппаратуры, средне-бюджетный интегральник Sansui-507, акустику S-65, кассетную деку SONY TC-K555ESJ (его гордость!) и слушает свою коллекцию музыки только на кассетах, коих у него целый шкаф!  От CD он практически избавился и слушает аналоговые записи на своей любимой деке.... И его, как мне кажется, уже ни в чем переубедить!
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Виктор С. - 26-09-2016 17:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|

|