Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K
|
Автор |
Сообщение |
andrewjswan
Ветеран

|
RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K / 28-09-2016 14:21
(27-09-2016 23:16)FiLiN писал(а): Вы рассуждаете как теоретик,а я пользую TV 4K почти 2 года, Да нет, сравнивал живьем, выбирали как раз большую диагональ, из 4К и ФуллХД, ФуллХД победил в виде Шарпа 80" ... а у Вас какая диагональ?
(27-09-2016 23:16)FiLiN писал(а): самые обычные blu-ray disc на этом телевизоре смотрятся более контрастней,менее шумная картинка. Правильно, т.к. работает апскейл, он додумывает картинку, за счет этого уходит шум, и резкость, но появляется мыло, которое потом он пробует улучшить добавленным контрастом и шарпом
(27-09-2016 23:16)FiLiN писал(а): Мне нужен был новый телек и выбор был сделан в пользу TV 4K,т.к. покупать любой другой TV это просто выбросить деньги на ветер,это мое мнение. Когда повально пойдет 4К тогда есть смысл смотреть на 4К ТВ, потому что и железо в ТВ будет на голову выше и возможности и т.п. сейчас брать 4К в котором еще год назад не во всех был HDMI 2.0, может и сейчас так не мониторю, достаточно слабое железо для грамотной обработки 4К, ИМХО вікинутіе деньги.
(28-09-2016 00:20)nem2007 писал(а): Не люблю я блюрей, когда вомтришь фильм в FullHD качестве, то аж бывает становится аж не интересно смотреть, не хватает этих всех шумов и песочка, как на DVD. П Посмотрите блюрейчик Падение Черного Ястреба, там шумы и зернистость с коробки
(28-09-2016 10:13)MetalMan писал(а): Это не вина блюрэй дисков, это вина матриц и процессоров, например, в последних плазмах Панасоник. У меня плазма Пионер, и смотрю в основном блюрэй, а у знакомых последние Панасоники, фильмы смотришь, как буд-то спектакль. Недавно в гостях у знакомого на Панасе раз пятый смотрел Интерстеллар, жесть какая-то, как будто смотришь другой фильм, настолько всё искусственно и театрализированно. На Панасе нужно выключить уплавнялку  если она мешает и тогда эффект спектакля уйдет  на Филах так же, но мне с ней например больше нравиться
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Телевизор Panasonic CX800 55 дюймов и моё IMHO о 4K - andrewjswan - 28-09-2016 14:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|