акустические кабеля
Автор Сообщение
Игорь Тюлькин Не на форуме
Участник
*

Re: акустические кабеля / 11-01-2006 11:55
Позволю себе вставить свои две копейки в вашу задушевную беседу, так как у меня дома Epos M22 играют с прошлого лета и поверьте, никакой жесткости я не заметил, хотя слушаю музыку каждый вечер. Это для меня, как своеобразная отдушина.
Кстати, акустический кабель - Nordost Solar Wind, а межблочные BLue Heaven. Вполне возможно, что есть варианты и получше, но мне в комнате площадью 18 кв. м. с потолком высотой 3.20м вполне нравится. Еще можно посоветовать Atlas Hyper. Сейчас на рынке есть много вариантов, так что полностью согласен с мнением, что можно взять под залог домой на выходные и выбрать именно то, что по душе.
Что касается трех пар клемм, то я НЧ-динамик подключаю отдельно к усилителю мощности, а СЧ- и ВЧ-пары закоротил с помощью простого медного провода вместо прилагаемых латунных перемычек. Вторую пару бананов вставил в отверстие ВЧ-клемм.
В результате ИМХО улучшилась сцена, особенно ее глубина, появилось больше воздуха. Вокал (начиная от Ковердейла и Дио, и заканчивая Бартолли) обрел дыхание. Музыка зазвучала более эмоционально.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: акустические кабеля - - 11-01-2006 11:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS