Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 19-03-2010 20:28
(19-03-2010 20:25)VeschiiOleg link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=9119.msg382988#msg382988 date=1269010910]
не знаю, как вы их настраивалим, но второе поколение Наков строится 20-20 в линейку, описанная вами АЧХ совершенно не похожа на типовую, и говорит о неправильной настройке аппарата. Все там верно. Можно и в линейку отстроить до 20кГц, только тогда ни о каких 32 и да же 27кГц говорить вообще не прийдется: Но ещё раз повторю, там ПАМ и интермодуляция такая , что говорить о записи таких частот некорректно.
[/quote]
а я еще раз говорю - судя по вашим словам, вы живого Нака в глаза не видели.
Нормально настроенный в линейку 20-20 Нак второго поколения на хороший металл пишет ДО 32 кгц, практически в линейку.
или вам попались убитые аппараты, либо вы их не смогли правильно настроить.
мне НИКОГДА не удавалось получить таких кривых результатов, как у вас. НИКОГДА. Даже на самых задроченых аппаратах из рук варваров.
я уже не говорю про ваши "чудесные" результаты с белым шумом... вообще на голову не налазит - борльше 10 лет кручу Наки, но таких "чудес", как у вас, никогда не встречал.
Все таки, моя статистика куда как репрезентативнее вашей, может, вы и вправду что то не так делаете?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - - 19-03-2010 20:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|