Кто и как пользуется бойлером.
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Кто и как пользуется бойлером. / 07-10-2016 01:42
Долго выбирал фирменный бойлер, в районе 4000грн. По совету нормальных людей купил за 1800грн Round, типа украинский (но сделан почему то в Египте), реальная гарантия на проржавление бака и т.д. Подумал что я лучше выкину его за пару лет, потом куплю еще один, чем переживать за какой нибудь бренд, который внутри тоже гэ... только с ушками.
Включаю на ночь, догревает до кипятка примерно за 2 часа, утром выключаю и хватает на целый день. Если принимать ванну на двоих надо чуть подогревать, примерно 1 час.
Все почему то забывают что бойлер подмешивает холодную воду к практически кипятку и хватает на целый день с головой.
P.S. Когда отключают воду (редко) у меня остается около 8ми ведер горячей воды в резерве.
Чистить да, магниевый анод да, раз в год.

(06-10-2016 14:21)nem2007 писал(а):  P.S. Магнит 60x30 (55x25) на счетчик и будет "тарифное счастье" Happy0158
Пломбу магнитную тебе еще не поставили? Embarrassed
Ко мне пришли какие то необъятные тетки из обляэнерго, будем типа мерять намагниченность вашего счетчика, а как померять то чего нет в даташите и чем, и когда оно поверялось. Короче, сказали что шибко умный, а я сказал что такие дуры в суде ниразу не были. В общем счетчик потихоньку натираю силиконом хадовским, что бы не прилипало потом ничего.
Но в чем они оказались правы, стоит ведь счетчик на дом (12 квартир) и его показания сильно расходятся с суммой общего потребления по счетчикам квартир. Так что искать будут, умных много. А я везде вкрутил светодиод, в подъезде и на доме, экономлю им электричество, стараюсь.
(Отредактировал 07-10-2016 в 01:55 Audiodoom.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , sugden

Сообщения в этой теме
RE: Кто и как пользуется бойлером. - Audiodoom - 07-10-2016 01:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS