Золотой пресс компактов
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Золотой пресс компактов / 07-10-2016 10:05
(06-10-2016 22:09)Sergey 61 писал(а):  Во первых DCC не Хоффмана, а Marshall Blonstein
Во вторых они никогда не печатались на болванках от JVC.

MOFI Ultradisc™ использовали ZOOMAX OPTICAL и JVC
Ты такой ерудиндиованный малышгномик, я нигде не писал не писал что были DCC отпечатанные на JVC, а DCC всегда мастерил Хоффман и это знают все - он и всю идеологию этой фирмы создал и поддерживал. А кто был директором никому просто не интересно - мне в том числе.
И ко всему - какие диски от DCC у тебя лично есть? Напиши пожалуйста из своего опыта - что ты слушал на золоте, с чем сравнивал и какие выводы сделал, мы ждёмс Love0030 Happy0065

(06-10-2016 23:07)Comandante писал(а):  У вас все равно их очень много. Пожертвуйте одним ради науки.
Я не понимаю к чему этот стёб, гораздо интереснее было-бы услышать мнение владельцев конкретных дисков про звук в сравнении с другими изданиями. Диски эти не такие уж были дорогие изначально, многие японские диски без всякого золота были значительно дороже.

(07-10-2016 09:56)runwild писал(а):  Касательно золотых компактов, фото слипкейса.
Кое-что там можно почитать.
Это рекламная фигня. Касательно именно In Rock кстати я имею своё мнение. Мне больше всего нравится обычный первый пресс на EMI, он у меня на системе лучше всего звучит на мой вкус. Как Вы считаете?
(Отредактировал 07-10-2016 в 10:19 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Золотой пресс компактов - CTAC - 07-10-2016 10:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS