Кто и как пользуется бойлером.
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто и как пользуется бойлером. / 07-10-2016 17:19
Самое прикольное, что вода у меня отличная. Недавно полез наводить порядки в сортире и обнаружил два шести литровых баллона с водой трехлетней давности (набирал на случай отключения). Баллоны снаружи потемнели, а вода - чистейшая и без признаков малейшего осадка и запаха. Но в бойлере срань все же набирается. Клапана я не разбирал. Но есть два предположения - нарушение тарировки пружины либо (как уже звучало) отложение солей на седле и тарелке. Промывать, разбирать - да ну его нафиг (был бы помоложе - может и полез бы). Тем паче - снимать все равно, а цена вопроса нового 200-500 гривен. Да и спокойней с новым (а вдруг и правда не сработает - видел же своими глазами как он стрелял).

А вообще - задумался. На сколько хватит моего бойлера по сроку службы? Ведь 12 лет уже не мало! Не пора ли его заменить? Есть у кого бойлера постарше в работе?

Pasha

В этом году весной ставили бойлер дочке в Мариуполе. В продаже видел какие-то "антинакипные приблуды" в виде фильтра-отстойника. Продаваны клянутся, что весч! Сам не пробовал. Может есть отзывы? Кто применял?
(Отредактировал 07-10-2016 в 17:22 Andrey67.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто и как пользуется бойлером. - Andrey67 - 07-10-2016 17:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS