Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х...
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... / 07-10-2016 22:47
Я вам такую вещь скажу - все мы являемся жертвами развода. Я не о правительстве. Я о потребительских товарах. Легенда, которая описана в рекламе и технических параметрах имеет к ним косвенное отношение. (диапазон частот 20 - 20000Гц)
Так же и с любым другим товаром. Мы обманываем всех. Все обманывают нас. Даже не обманывают, а недоговаривают. Такая игра.
Правильнее всего покупать у производителя, а не у перекупщиков. Сорри, ребята, но вы не участники производства и создания товара. И ваше право на прибыль стремится к минусу. То есть вы сами накручиваете лавэ в меру фантазии и удаляете потребителя от него своими неграмотными действиями.
Купить у производителя можно не всегда, это правда. Но можно у него на сайте найти дисти в нашей стране. Вот меня можно найти Улыбка кому нужны ленточники например.
Насчет Mi - она называется Сяо Ми - с ударением на первом слоге - Сяо - маленький. Брюса Ли звали Ли Сяо Лун - маленький дракон. Вот и эти котики зовутся маленьким рисом, но это их радости. Так вот, купить что-то можно прямо у них или их официальных дисти - на сайте должно быть заявлено. А не покупать непойми у кого и мечтать о параметрах, которые отдел маркетинга ПЛАНИРОВАЛ заявить на похожую позицию.

Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Power Bank Xiaomi 20800 mAh, китайская х... - Artmaster - 07-10-2016 22:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS