(08-10-2016 09:31)parasound писал(а): Чем не угодили Krell, McCormack и тд. Наши транзисторы КТ 864... и тд. вкупе с микросхемами не хочется даже вспоминать по сравнению с Санкен, Тошиба.
У меня есть в данный момент усилитель Sentec PA8 на транзисторах Motorola. Я никогда напрямую транзисторы не сравнивал.
Я скажу одно - этому легендарному шведскому усилителю (который хорош без сомнения) очень далеко до Феникс 005 и причины тому вполне себе понятны - если заглянуть внутрь усилителей.
Krell отличные усилители, надо просто понять что это всего лишь усилители и зависит всё от того как это сделано а не как это называется. Есть Krell которые не в праве носить одно имя например с KSA100, но это-же Krell тоже
Кроме того был спортивный интерес (мне это не так дорого стоило) - что можно, приложив немного ума и рук, получить звук от Корвет не хуже чем от хороших Krell - приносите Krell и я Вам это докажу. себе уже мне не надо ничего доказывать
Кстати - в плане операционников К574УД1А в металле не хуже, а может и лучше любых других по звуку, я сравнивал лично