Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп / 08-10-2016 11:46
(08-10-2016 11:03)parasound писал(а): Меняли и её , кажется, по памяти, на ВВ OPA627. Итог такой-же, как и с транзисторами. А вообще Суховский мощник сильно зависит от реализации. Но даже в самом первом варианте на нашей рассыпухе он положил на лопатки всю ту бюджетную фирму, которая попадала в то время в руки. О наших усилках говорить даже не хочется, разве что в Электронике Д1-012 .
Меня до сих пор спрашивают, почему я с суховского спрыгнул, неужели что-то лучшее бывает. Конечно там разводка кимбером и XLO, мундорфы, блэкгейты, фурутеки с кардасами и АД845, а К574УД1А - просто редкое, унылое г..., изначально позолоченная стояла.
Совковые транзисторы ни в какое сравнение с фимОй не идут ни по частоте от которой очень зависит работа усилка с оч. глубокой ОООС, ни по звуку.
Но... лампа мне ближе.
А что Электроника Д1-012, неужели достоен внимания? Мне Артур Ламер такой задарил, а я даже толком не послушал.
(08-10-2016 10:47)Юрий11 писал(а): Просто дрянь, а не звук ИМХО.
Вон их полно по 1200 грв га ОЛХ. Можно поиграться, если есть желание.
Замученное,зажатое звучание без призгаков жизни и воздуха.
На такую сумму комплектуха как раз и даст тот звук о котором пишите. Как говориться лепили пулю из ....
(Отредактировал 08-10-2016 в 11:50 Yuri S.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп - Yuri S - 08-10-2016 11:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|