Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп / 09-10-2016 13:18
(09-10-2016 13:10)AudioTomCat писал(а):  А я вообще больше меломан, чем аудиофил, но когда аудиофилов пытаются изображать придурками из "Лурка", я скажу, как Полиграфыч "Да не согласен я!" Party0012
У меня есть друг меломан, отличный человек, Он просто никогда не спорит на такие темы и всё. Ему это не интересно, он давно построил себе систему (не без моей помощи) и доволен как слон Party0012
Аудиофилы не все придурки, но у некоторых - даже мои близких друзей это дело зашкаливает сильно. Я считаю в этом вина некоторых дилеров - слишком много в последнее время слышу - "не звучит - так тебе надо купить сетевой кабель за 3куе - зазвучит!" Party0012

(09-10-2016 13:10)AudioTomCat писал(а):  Я работал в мастерской по ремонту РТА пять лет, тоже в общем не любитель, но, как говорится "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" Улыбка
Дело в том я хоть и не совсем баран в технике, не считаю себя тут профессионалом - я любитель. Но как аудио дилер я был профессионалом - это абсолютно. Меня очень огорчает что аудио теперь уже никому не интересно и всё превращается в фарс. С тем что на этом я уже не смогу жить я давно смирился, лет 10 как, но больше огорчает что и поговорить об этом не с кем. Буду рад знакомству с меломаном-ремонтником Party0012
(Отредактировал 09-10-2016 в 13:34 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп - CTAC - 09-10-2016 13:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS