Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 17-03-2003 14:20
Ну вообщем забрал я у Олежки Sl-2se и поставил себе на тыл!!
Что сказать?? Правы те, кто рекомендует для театра АС одной серии или как минимум от одного производителя. Если раньше у меня четко слышно было где звучит фронт, а где тыл. То теперь просто погрузился в звуковую картинку!! Красота. Звук существует как бы вне колонок. И здесь пригодилось слабая направленность Саундов.
Прав А. Клячин по поводу центрального канала. У меня между фронтами метра 3. И без центрального канала звук стал заметно лучше!!!
И еще хотелось бы сказать про некоректность высказывания Олега в сторону Sl-2se. У него стоят AR, которые стоят в 2 раза дороже двоек и в 2 раза больше их. Навряд ли двойки смогли бы тягаться с такими монстрами))) А вот мои четверки наверняка могут))))
Так что давайте сравнивать идентичные товары!!
В данный момент я очень доволен звучанием моего театра. И баса достаточно даже без саба))
Всем удачи!!!
Наконец то весна пришла!!!!))

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS