Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде!
Автор Сообщение
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! / 11-10-2016 14:38
(11-10-2016 14:25)nord1971 писал(а):  Я и не сравниваю,так написал,что распечатывать не лутший вариант, особенно старые издания.
Этот Poison я купил тогда из вторых рук как говорится и не только этот, там коллекция продовалась,все диски были купплены в Германий еще раньше.Тут вопрос стойт в другом..запечатывали в Европе 80-ые годы или нет.Я думаю нет!! В 92-95-ые легко можно было у нас купить,правда дороговато в муз.магазинах редкие альбомы первые прессы Европейские 1986-1988г. но все они были не запечатанные!!! допечатать их начали,гораздо позже.Например раритет Silent Circle No.1(1986) и дугие.
я думаю что не так и поздно их стали запечатывать. был у меня Manowar "into glory ride" запечатаный 93 года. при вскрытии оказался допечаткой середины 90х...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - darkflesh - 11-10-2016 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS