Вернуться к винилу... с чего начать?
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Вернуться к винилу... с чего начать? / 13-10-2016 09:03
(13-10-2016 08:49)Fisha писал(а):  у меня было примерно так же, но трезво прикинув количество денег на виниловый тракт (вышло где то 2-3 куе) и цены на диски я решил купить катушечник, все гораздо проще и дешевле. не одно и то же что и винил но все же...
может и вам попробовать? Wink
Не думаю... На катушечник еще и пленку хорошую надо, да и тот же проигрыватель винила нужен, чтобы писать на пленку с чего было. Здесь, как я сказал выше, скорее всего важнее сам ВИНИЛОВЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ (есть в системе) и сам ПРОЦЕСС возни и общения с ним (хотя бы иногда).
Тем более, с весны я пересел на лампу и ЗВУК лампового однотактника TRODE-TRK-3488 (Япония) меня просто поражает красотой лампового звучания, Happy0158 хотя я слушаю только CD-диски. Давно такого не было, когда я ежедневно вечером включаю ламповый усь "как на праздник" в ожидании и предвкушении красоты и благородства лампового звучания... Happy0144
Поэтому, не один день и неделю помыслив "что к чему", решил окончательно определиться с винилом... В гонку за пластинками, фонокорректорами и т.п. точно решил НЕ ВЛЕЗАТЬ, а создать в системе небольшой "виниловый уголок" ДЛЯ ДУШИ и только... И с минимальными затратами...
(Отредактировал 13-10-2016 в 09:40 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Karp , VNV73 , Serpens , Igor65 , JohnZepp , dimoha.k68 , djon

Сообщения в этой теме
RE: Вернуться к винилу... с чего начать? - Виктор С. - 13-10-2016 09:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS