Обсуждаем DVD плеера.
Автор Сообщение
RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Обсуждаем DVD плеера. / 12-01-2006 16:45
Судя по приведенным вами параметрам входов для НЭК (я к сожалению не знаю ТТХ этой модели), даже, если я чего-то и не понял с обозначениями, - все равно можно сделать абсолютно достоверный вывод - входа HDMI у панели нет !!! Косвенно это подтверждается тем, что это плазма 4-ого поколения, т.е. достаточно "старая" - сейчас уже выпускают плазмы 7-ого поколения, а 2-1,5 года назад мало какие модели комплектовались этим входом. Поэтому вопрос - зачем вам DVD с HDMI-выходом ???
Для выпендрежа, или чтобы "поморочиться" со шнурками/переходниками между HDMI-выходом плеера и DVI-входом плазмы (правда, я даже не уверен, что переход HDMI-DVI возможен. Наоборот, - да, возможен, а ...).
И еще один вопрос "из любопытства" - как это вы покупали плазму, практически, очень мало ориентируясь в этой области ? Или, как говорится, "лиха беда начало" - важно "ввязаться в бой", а там что-нибудь придумаем ?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Обсуждаем DVD плеера. - RVMRVM - 12-01-2006 16:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS