Подскажите музыкальный AV-ресивер
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 22-03-2010 13:29
(22-03-2010 13:10)toyo link писал(а):[quote]Ну кроме своей акустики я ещё имею возможность слушать много другой. В том числе и выдающейся и с разными усилителями и ресиверами. Или это вам на ум не пришло и вы думаете, что я ограничен только миром своей квартиры?
------
В данном случае именно вы навязываете своё мнение про отсталость онкио и пытаетесь себя выставить самым крутым знатоком и экспертом. ..... А в ответ только пустословие.
ваш путь в акустике и связка говорит сам за себя,или мне по сто раз повторять?Кроме того,вы совершенно не слышите собеседникаWink
По поводу выводов о звучании по мануалам и о том,что вы мало чего слушали- я уже говорил.Вы-демагог и вам об этом неоднократно говорили. Cool
-
Повторюсь,давать совет по выбору музыкального ресивера-бессмысленно.Если уж так интересует мое мнение,объясню.
Считаю,что выбор нужно начинать с АС.Выбрать комплект 5.1 в конкретную комнату сложнее, чем стерео.Во-вторых-всегда непонятно,что любит слушать человек,как, с чего и тд и тп....Все это настолько индивидуально и непредсказуемо,что не имеет никакого смысла. Nowink
Здесь только один вариант:выбрал АС в комнату? Вот на месте и подбирай к ним ресивер своими ушами на своих записях.
(Отредактировал 22-03-2010 в 13:58 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер - Russel Z. - 22-03-2010 13:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS