Можно ли "направить" или сосредоточить звук?
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Можно ли "направить" или сосредоточить звук? / 22-03-2010 15:42
(22-03-2010 15:28)evidence link писал(а):Да, именно так - весь звук концентрируется в кухне, т.е. если сделать тв более-менее \"слышимо-разборчивым\", то на кухне просто дискотека Biggrin
Я тут так подумал, что лучше я поставлю какие-то напольные колонки возле дверей в бассейн и направлю их на диван. Спасибо всем отписавшимся
А, ну так тогда Я не ошибся. У Вас там сплошное бу-бу-бу... Улыбка Тогда можно лучше: одну колонку со стороны двери в бассейн, другую со сотроны ванной на одной линии, где уже начинается потолок. Телек можно поставить параллельно стенке у которой он стоит. А то не понятно - он в углу или как?Wink Ну и усилитель к ним само собой. Хотя... если без фанатизма и претензий на "достоверное звучание" для этого случая можно использовать пару активных компьютерных напольных колонок или настольных+подставки под них. Места для установки те же - линия начала потолка над залом.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS