Самое впечатляющее где я был - Ройал Альберт Холл в Лондоне. Пофоткать желательно до или после... Я вот фотал вообще на репетиции Фотки сами постараюсь дома нарыть (на работе нема). Билеты, не смотря на то что был понедельник, разошлись за месяц до выступления - хорошо что прикупили заранее(выступала там подружка с оркестром) а так ко многим родители поприезжали со всей Европы - так даже за переплату не пускали, гады... Билеты нехило - около 100 фунтов... Но зал очень впечатлил (есть даже видео передачи этого концерта с ВВС). Еще впечатили 2 зала в Швейцарии, особенно в Люцерне и конечно же в Больцано (очень небольшой городок в Италии около Альп, но там много чего есть в плане классической музыки и очень уютный зал). Кстати, фотки Ройал Хол выкладывал в "любители звука и фото" -спрашивал еще как бы лучше пофоткать в таком зале, тк практически это трудновато - думаю ТС столкнулся с тем же самым - при плохой освещенности, дальнем расстоянии и легком движении нормально сфоткать все же тяжеловато...