Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 22-03-2010 20:57
(22-03-2010 20:06)Михайло link писал(а):Олег, вы в самом первом посте сделали выпады в сторону Накамичи, рассказав про \"трапецию\" АЧХ на белом шуме.
...........
не лайте на слонов (Накамичи), Вот она клиника то где! Детство золотое, прямо, судя по лексикону, психологом быть не надо! В общем, сами признались... Так что - к психотерапевту.
Я затронул тему феномена Наковского звучания. И показал его физич. причины.Всё. Потому что, повторяюсь, по объёктивным показателям стандартных методик они уступают многим аппаратам. И это неудивительно.
Подмагничивание я ставлю по масимуму отдачи на 400Гц (можно по мин. модуляционного шума, только это менее наглядно) и частотку выруливаю эквализацией, не трогая подмагничивания, (могу сделать больше, могу меньше, в зависимости от задачи), поэтому оно (подмагничивание) у меня ВСЕГДА оптимальное. А вот получить 30кГц можно действительно слишком уменьшив его. При этом оно не будет оптимальным для HЧ и СЧ.
Привозите Ваш Нак с 32 кГцами, промерим и напишем опровержение, если что не так )))))))))) Был тут один у нас Штудер 710ый с 32 кГцами )))) Тут не "кустари-одиночки" собрались, не умеющие дрессировать Наки. Здесь целый коллектив и аккредитованная лаборатория, на проведение таких изысканий и выведения мифов о Накамичи на чистую воду И форумы все тоже читают.
Иногда "мэтры" такое выдают, что у нас челюсти отвисают ))))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - VeschiiOleg - 22-03-2010 20:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|