Сетевые кабели. Где миф, а где правда?
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 13-01-2006 11:39
Я с мыслью переспал и еще более укрепился в своих намерениях провести слепой тест сетевиков для начала, можно и межблочников.

Если Гера не против, можем «замутить» в его холостяцком «гнездышке», например, в понедельник или во вторник вечером (я буду в эти дни в Киеве). Глеба можем тоже пригласить (на праздники сорри у меня не получилось организоваться, но можем наверстать.)

Ну и если таки удастся собраться - замутим слепой тест. Для начала сетевиков. У Геры есть, я тупо возьму свои, или на худой конец с компа снимем. Метода думаю должна быть примерно следующей:

1. Один из участников генерит ряд из 10 случайных событий типа ноль \ единица. Для этого можно взять текст и по типу четная \ нечетная буква алфавита «зарисовать» ноль \ единица
2. Присваиваем каждому из двух сетевиков соответственно ноль \ единицу
3. Начинаем прослушивание при этом «слушателям» говорим с какой первый сетевик подключен.
4. Слушаем, выгоняем из комнаты слушателей, меняем или не меняем сетевики (соответственно ряду ноль \ еденица)
5. Дальше слушаем. Для облегчения теста ставим перед слушателями задачу определить изменилось звучание или нет.
6. Собственно потом на основании изменилось \ не изменилось фиксируем результаты и сравниваем с теорией вероятности

Любые замечания \ рекомендации очень приветствуются

Понятно тестировать будем на одном тракте, розетке, дисках и т.п. Система у Геры солидного уровня так что если Штирлиц на Надах с Динами слышит, мы должны будем оприоре услыхать :D

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS