Garin
Ветеран
|
Re: Простейший кабельный эксперимент / 23-03-2010 12:33
(23-03-2010 03:16)Evgeniy Alexandrovich link писал(а):Неверующим:
Не понимаю. Как можно отрицать заметную разницу в звучании, привносимую заменой кабелей.
http://www.salonav.com/arch/2005.03/htm/...1-050-.htm
Таких статей и тестов хватает, на мой взгляд, чтобы рассеять Ваше неверие.
А если Вы не слышите разницу- будьте счастливы- Вы Избранный!.. (сэкономить на кабелях) .
Р.С. Я, например, за последние 5 лет сменил 6-7 кабелей, включая акустические, и разница всегда оправдывала вложение средств.
Да недешево, но послушав что-то лучшее несколько дней у себя дома- назад уже никак.
С одной стороны: Вам можно только позавидовать-экономия средств; с другой: Вы сами себя обкрадываете в музыкальном плане,
кстати, и аппаратуру тоже, не давая ей раскрыться. Разница при смене акустического кабеля более заметна - тут согласен. Больше всего на это влияет диаметр, длинна, материал, технология и т.д. по убывающей. Но тоже, нет ничего удивительного в том, что 2 и более кабелей от разных производителей будут неотличимы. Насчет тестов Вы не угадали - мне известно как они пишутся в своем большинстве - это откровенное вранье. А еще - как они тестируют, в основном... никак. Ну даже сами подумайте - на каком таком тракте? На абсолютном? Вы просто не хотите мыслить критически - вера заменяет Вам истину. Разувериться Вы боитесь больше чем открыть истинное положение вещей. И Я Вас отчасти понимаю. Тем более, сделать разницу в том где её нет не такая уж сложная задача - нужно просто создать определенные условия, а человек уже сам сделает все остальное... Так что это Вы - Избранные, слышащие!
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|