(24-10-2016 14:32)norrest писал(а): Я не говорил, что в в Кургане 8/8А
У Вашего цап-а (Кургане(0x20b1, 0x0002): который относится к / Wyred 4 Sound DAC-2 DSD /,
Мой ЦП к Wyred 4 Sound DAC-2 DSD никакого отношения не имеет, этот PID&VID используют очень многие, по некоторым причинам.
Цитата:который как бы поддерживает NativeDSD под Линухом, для работы которого важна прошивка, а не драйвера! Ядро думает, что этот цап и использует параметр altsetting == 2 , который Ваш ЦАП не поддерживает. Поэтому там идет просто шум....
А по поводу щелчков, как-то так. Плеер тут как-бы не причём! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Плеер с его драйверами. У него же и с DoP с плеером проблемы.
Native под линуксом/андроидом/MacOS - это вообще "костыль," появившийся совсем недавно. До этого, Native был фичей исключительно ASIO под виндой, а для всего остального и был придуман DoP.
Altsettings там все поддерживаются, если бы не поддерживалось - у него ни XMOS интерфейс, ни ЦАП не переходили бы в режим DSD вообще, а они переходят, т.к. это отображается на индикации, и был бы один слошной треск, а не треск на фоне музыки. А для DoP вообще никакие altsettings не нужны, нужно только чтобы был выключен программный регулятор громкости в плеере (иначе он портит маркеры).
На компе под виндой там вообще было непонятно Native ему было лень драйвер от iFi или TheSycon ставить, а с простым типа от Реги - Native не поддерживается драйвером.
Я вообще предположил, что там какая-то неисправность в железе, потому что прошивки интерфейса и ЦАПа тут не причем, у дргуих-же все номально. Да и прогон он проходил во всех режимах перед отправкой (но на винде, разумеется, пингвынов не держим, с APlayer и драйвером iFi).
Может плохая пайка где-то была, при транспортировке нарушилось, предлагал отправить обратно на ремонт за мой счет, он не захотел, сказал что DSD ему все равно не нужно.
Единичный случай, не надо его аппроксимировать вообще, тем более, на совсем другие изделия (в 8 и 8А прошивка совсем другая).